Мироздание

Александр Сермяжный
Когда-то не было ничего,
Ни времени,ни пространства,
Один Творец и промысел его,
О Мире и его убранстве.

Да будет свет!-промолвил Он,
И Миром править стал закон.

А что же было,
До Большого взрыва?

Ответить на это,
Не сможет ни кто,
Ответ вы найдёте,
Лишь у Него.

Ну чем не Апокалипсис,
Расширение или сжатие,
Наш Мир как видите,конечен,
И только там,за гранью у Него,
он вечен,вечен,вечен!