Осенний поцелуй

Эдуард Венц
На устах твоих растает
Мой осенний поцелуй.
Шепот с губ твоих слетает
И по воздуху витает:-
"Тише, милый ,не балуй"!

Поцелуй мой каплей сладкой
С губ, сорвавшись, соскользнет
И, скользя по коже гладкой,
С нетерпением украдкой,
Вновь к груди твоей прильнет.

Ласк не следует стыдиться,
Ушко, губы, шея, грудь...
Капля нежности струится
Вниз,чтоб вдоволь насладиться.
Ах, как сладок этот путь!