Рождество2

Дмитрий Рудаковский
Христос Отец,
Христос Мудрец и первоклассный Молодец...
Православные мир поздравляют с прекрасным,религиозным днём,
А католики ликуют,
Они порою без конца...
Прости Всевышний нас всех грешных,
В день светлый этот Рождества,
Что год грядущий нам представит,
Быть может боль,
Быть может смех...
И я лишь встану на колени,
Молитву я перескажу,
И я клянусь,я обещаю,
Тебя уж я не подведу!!!