белки

Сокровище
Белок не ешьте вы с утра,
Белки с утра - ведь это вредно.
Пусть прыгают с ветки на ветку
пусть пожируют пока.
Съедим мы их после обеда
и угостим соседку.
Ошиблась?
Не так поняла?
Не так прочитала в инете?
Hе знать ударения - вредно.