Вектор

Алексей Владимирович Поляков
Разрушили
наш дом СССР
и навязали
развращённый
образ жизни
миллиардер
катается на шеях
и называет
это бизнес
на биржах
паразитов развелось
перепродал и вот
уже навар
растёт в карманах
аферистов
отобранный
не честно капитал
мы по следам
идём капитализма
народ Американский
весь в долгах
путь этот тупиковый
грядёт трагический
финал.