Я женщина с восточной кровью в сердце

Лика Кугейко
Я женщина с восточной кровью в сердце,
С изюминкой и колоритом тонкого изящества,
Характер смеси меда с перцем,
К познанию извечной мудрости стремящаяся.

Татарский дух — с ним навсегда повенчана,
Мои традиции и нравы — вечны и тверды,
Загадочная женщина
с могучей силой предков золотой орды.