пахло сосной и дымом

Тихонова Ольга Васильевна
Пахло сосной и дымом.
Легче спалось к рассвету.
В небе зияли дыры.
Ветер...

Жались мы всё друг к другу.
Волки луной болели.
Воем по всей округе –
лето.

30.07.2004