Что наша жизнь...

Сергей Беляков-Сибирский
Сквозь туман мирового сознания,
Мимо скал и утёсов материи,
Сквозь ошибки и глупость познания,
С миллионами жизней потерянных,

Сквозь секунды, минуты и годы,
Мы плывём по течению времени...
И печальные памяти воды
Превращаются в омут забвения.