У каждого свои очки

Митчелл
Отправив сообщение "Доброе утро"
получила в аське два ответа:
 
Кирилл

оно недоброе - снегопад пипец!!!

Кастл

Добрейшее!!!
погода - супер
снежище навалило
за ночь
и теперь ветра нет
супер
а за окном - елки.
Это вообще улет - их белые лапы
 и синицы скачут ;-))


Эммм...
Не заметила ни того ни другого
пока добиралась.
Просто доехала до работы.