Любимых женщин можете ль беречь?

Наталья Гарбуз
Любимых женщин можете ль беречь?
Обиделась, ушла...придет другая!
Ведь впереди немало новых встреч,
Прости-прощай, ты - бывшая родная...

Уходит время будто-бы в песок,
И слезы уж не трогают сознание...
А ты все так же сердцем одинок,
Все ждешь и ждешь единственной признание...

Она была! Но ты не уберег!
Казалось в ней чего-то не хватает...
К чему же ты пришел и в чем урок?
И отчего душа твоя страдает?

Беги за ней, быть может и вернешь,
Ту, для которой был всегда ты светом.
И лишь вернув, во истину поймешь
Каким ты стал счастливым человеком!

04.12.2012г.