Отрывок из двухактной пьесы Письмо

Галина Трубчанинова 5
В моём любимом Шекспировском стиле
........................
"Я вас люблю! Мне нечего сказать!
От ревности  вы потеряли разум!
К себе вы тоже научились ревновать?
Ну, так и выскажете зеркалу ВСЁ сразу!
А не бросайте слов, обидных и  шальных,
Не выставляйте ревность и терзанье всюду!
Когда любимой слышите вы песнь-
Рукоплескайте лучше созданному чуду!"

всегда звучала песнь ее  для вас,
А вы о чем…подумали сейчас?
Напором крепость вряд ли победить,
Тут надобно…осаду применить…
Стратег из вас, поверьте, никудышний,
Смотрите, как бы  глупости не вышло)))

24сентября 12г.
G.T.