Не останавливай движения

Владимир Сергеев 2
 Не останавливай движения,
 Их ритм все время нарастает.
 И вот,вершина,тел сближения,
 Душа в блаженстве словно тает...

 Простые вроде бы движения,
 Никто им в школе даже не учил.
 Но каждый совершал их без сомнения,
 И капельку блаженства получил...

 Движение-вот жизнь во всей красе,
 Пожалуйста,не останавливай его...
 Беги с утра по бриллиантовой росе,
 И искупай себя,любимого,всего...