Без тебя не легче

Алина Лучина
Белым пеплом пришла зима.
Замела все мои обиды.
Я теперь все могу сама.
Все что было с тобой-забыто!

Вечереет уже к пяти.
Мухи белые третий вечер.
Нам с тобою не по пути.
Но, увы,без тебя не легче.