Горит огонь

Даурен Умбеталиев
Горит огонь во мне, пылает!
Порой он просто угасает.
И гаснет он не от того,
Что нет угля и угольков.
Когда ты рядом и мы не в ссоре,
Горит, пылает, греет он.
Но стоит нам расстаться, вскоре
Лишь дым остался от него.
Дымит, не может разгорется,
Так неуютно, холодно.
Как сделать так, чтоб был он вечным
Чтоб грел, и грел не одного.