Чем больше на земле живу...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чем больше на земле живу,
тем больше в чудеса я верю.
Как сорную траву мрак рву,
ненастью закрываю двери.

Даю возвышенной мечте
взойти в саду духовных странствий.
На главной радости черте
найти блаженства постоянство.

Проснуться из безумства пут
в прекрасную судьбы страницу.
Принять за счастье Божий суд
как благодатную зарницу.

4.12.2012