Господи, прости им ибо не ведают...

Юрий Гришин 2
Я родился в СОЮЗЕ... в  Великой стране,
А теперь я в России, не в Царской, а в  Е.../ельцынской/
      Развалили Державу, Референдум  презря,
      Порулить захотели, да  не  хватает ума.
Мы "сгорали" в работе, нас на подвиг звала.../страна/
А теперь не нужны   мы, как куча говна.
      Мы построили город, положили трубу,
      Мы трудились насовесть, а  вы  нас в дугу.
Вы откуда,  мутанты, появились в Стране?
Кто без пальцев, кто рыжий, кто с пятном на челе.
     Чем же думал Верховный- не могу я понять,
     Чтоб завмагу с ****ями оборону отдать.
Говорите застой был, а теперь благодать
Для чего же работать, если можно украсть.
     Всё, что добыто в недрах, за границу везём
     А своим или нет, иль по ЕВРО нальём.
Вы одумайтесь, Дяди, не поможет  Вам взвод,
Не будите Вы Лихо - оно Вас сметёт.
 
         Сургут.   04.12.2012г.