Феноменальность

Лика Кугейко
Феноменальность
в исключительной ничтожности,
Обрыдлая банальность
и ущербные возможности,
Потенциал горланит,
что достоин лучшего!
Власть всех отравит,
не пощадит и неимущего…
А призма ценностей,
подтаяла, как лед в проталинах,
Вагон неполноценностей
на жизненных развалинах.