Я знаю любовь есть

Екатерина Малышко
Я знаю любовь есть,
Я чувствую она здесь.
Посмотри она же рядом,
Она греет тебя своим взглядом.
Не отпускай если любишь,
Не ври что забудешь.
Я знаю, ты любишь,
Я верю, что с мной будешь.