Последний из могикан

Боря Кулебяка
Глаза растворив -  как аспирин - в стакане,
Смотрю на ходики, что на стене висят.
Да, мы пьяны,- спокойней могикане -
Не перья, - колья, из души торчат
Носы смочив, измерить не пытаемся
Без дна, идем отважно, просто вниз
Без рук, как дерзко мы качаемся
Прости и прощай последний карниз..