Ответ Николаю Ватулину

Владимир Лагунов
Мы любим в осени прекрасные моменты,
Но иногда грустим еще о том,
Что с журавлями улетают президенты,
Но лишь ненадолго...
И к нам опять, потом!!!

Всегда есть осенью нам повод для печали,
И с грустью взгляд свой устремляя вдаль.
Мы видим, журавли совсем устали,
Но президентам их, замученных, не жаль…
И президентам нас не жаль, сверх терпеливых!
Всё учат нас и бедных журавлей,
Разок хотя бы с журавлями вместе, мимо,
А мы б остались с Родиной своей.
Зимы закончится когда-нибудь мученье!
Вернутся, несомненно, журавли,
А президенты, как эпохи наваждение,
Глядишь, заблудятся над Турцией, вдали!!!
4.12.12.