Осенний контрапункт

Алексей Оболенский
Ветра серого репризы,
          Скукота.

Тощей осени капризы,
          Маета.

И рыдала блеклой охрою
          Свирель  -

Городских пейзажей мокрых
          Акварель.

И томились сердца струны,
          Плакал смех...

Но внезапно  -  темой юной  -
          Яркий снег!

     4 декабря 2012г.