Страшна тишина в окруженьи друзей

Дженнни
Страшна тишина в окруженьи друзей
Пустые глаза и пустые глазницы
От них убежать, улететь поскорей
Так хочется мне! Не судьба - я не птица
Ты близко, твоё ощущаю тепло
И боль ощущаю, не зная причины
Меж нами поставили словно стекло
Меня ты не слышишь, глядишь только мимо
Хочу достучаться - не хватит мне сил
Хочу докричаться - не хватит терпенья
Где выход? В чём дело? Не вижу причин
Осталось - курить и добиться забвенья.

10.03.04