Март

Арина Краснова
По небу разлилась синева,
Окрасив сугробы снежные в свой цвет.
По улицам гуляет весна,
И прохожим дарит свой солнечный привет.
Но зима не сдаётся пока,
Хоть и скоро родится юный апрель.
Вся природа одета в снега,
Но по-прежнему звонко играет капель.