Родная душа

Галина Сахно
Я жду прихода Вашего
Я слышу чуть дыша
О чем-то тихо мне поет
Родная мне душа

Мы совершенно разные
Нас разделяет быт
Но хочется, так хочется
Вместе нам побыть.

И взглядом, и улыбкою
Преграды все круша
Я слышу-
Высоко звучит
Родная мне душа