украли юностЬ

Драульд
Украли юность серые серые...

Разбили сердце грязные, смелые.

Раскрасив душу в цвета черно- белые.

Отдав на раздумья дни переспелые

Всё гнали до старости слабые спящие,

Грели зимою святые жестокие.

Смеялись, плевали в лицо летящие,

Советы давали дурные убогие.

Лечили от смерти больные и пьяные,

Дорогу стелили кривые и бедные,

В законах смердели словечки бранные,

Ругались в карманах монетки медные.

Падали мимо могил служивые,

Блестели и прыгали песни фанерные,

Взрослели умные, старели красивые,

Ели с помойки когда то манерные.

Просили хлеба сытые сытые

Ревели и плакали грубые грубые.

В копилки падали жизни разбитые.

Любили, мечтали верили... глупые..