О тонкости души стихи пишу

Анатолий Шамов 1
Ключи, отмычки я к тебе ищу,
И двойственность души вдруг открываю.
И понимаю от чего с  ума схожу,
Суть женской психологии не знаю.

Средь намерений вдруг возможности нашёл,
Мотивы и характер в просветлении понимаю.
Но, вот, в тупик зашел и понимаю, что я ноль.
Ради теории,  зачем, невежда, вновь страдаю?

Ключи, отмычки к женщине ищу,
И двойственность души её не понимаю.
О тонкости души  стихи пишу,
Законы отношений открываю.