Не плачьте

Лидия Литвинова 2
Не плачьте и не нойте,
Назло судьбе- разлучнице.
Вы душу успокойте
Беседою с попутчицей.
Излейте  её обиды,
Напрасные страдания.
На остановке выйдите,
Сказав лишь « до свидания».
Свидания не будет.
Ведь встреча мимолётная.
Хоть душу не излечит,
Но ей спокойней будет.