А ты - веришь в любовь?

Елена Швыдкая
-А ты - веришь в любовь?
-Да, верю.В одноглазую и однобокую,
Несмотря на уродства жестокие, -
Распрекрасную и глубокую!..
Только эта любовь - мираж...
Лишь мелькнёт в нашей жизни радугой,-
И желанья исполнит сразу все!
И, как радуга, в прах рассыплется...
Но за миг этот - всё отдашь!