Возлюби

Добрая Душенька
Приблизься  ты - к  Нему,
          всем  сердцем  и  душою!
Всем  разумением  ты  возлюби  Его!
Увидишь, что  тогда
          произойдёт  с  тобою..
Тебе  тепло  так  станет  и  легко!

Любовь   в  тебе  польётся  той  рекою,
А  те, кто  рядышком -
          подарок,от  Него,
Ты полюби  их, всех  да, и  с  собою
Всегда  будь, ладен,
          просьба  и  всего.

Вот, БОЛЬШИЙ, есть закон
          прими - душою.
Тебе  исполнить  надобно  его.
ТОГДА  ТЫ  БУДЕШЬ ЖИТЬ  ОДНОЙ - ХВАЛОЮ!
А  большего  не  надо  ничего.