Не успеваю

Татьяна Носальская
Сказать, что жить не успеваю – не могу,
Но где-то чувствую  натянутую нить,
Моих возможностей забытых на бегу,
Моих историй  и  желаний  жить.

Быть может, надо просто постоять,
А в запертые двери не ломиться,
Наверно, надо вовремя прощать
По крайней мере, этому учиться.