Лёш, услышал ты меня?

Светлана Галуненко
"Спирт Медицинский, колбаса Докторская"
 
   (Галина Тютюгина)

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

-"Лёха, бедный, ты попал!
А ведь даже не мечтал!!!
Овощи есть вместе с кашей,
Вечером пить простоквашу...

Ну, и как? Ты хочешь жить?"
-"Да, хочу...Но бросить пить?!!
Это - точно не могу!
Делать буду, что хочу!!!

Всё! Отстаньте от меня!
Жизнь, в конце концов -МОЯ!!!"
-"Жизнь, конечно же твоя...
Лёш, но у тебя семья...

Валя - чудная супруга!
Как любили вы друг друга!
Дети - просто загляденье!!!
У тебя ж одно влеченье-

Водку пить с утра до ночи-
Интеллектуально очень!!!
Лёш, включи свои мозги,
Жизнь скорей пересмотри…

Мир огромен и чудесен,
Он безумно интересен!
Много ль в жизни видел ты?
Вспомни юности мечты!

Метил съездить за границу,
Посетить Париж и Ниццу,
И в Японии побыть,
И в Америке пожить…

Карты стран всех изучал…
Как о многом ты мечтал!
Ты ведь в целом не дурак,
Чтоб судьбу сгубить вот так...

Деток нужно поднимать,
Знаний, разума им дать,
Чтобы все твои мечты
Воплотили в жизнь они!

Ведь кровиночки твои,
Любят как тебя они!
Водка, друг, тебя добьёт,
До могилы доведёт!

Как сынишкам без тебя?
Лёш, услышал ты меня???"

4.12.12г.