Какой конец света?

Лика Кугейко
Какой КОНЕЦ СВЕТА?
О чем вы, в натуре,
Не слышу ответа,
Взрыв мыслей, как буря…

Всего 2 недели,
Пипееец, что же делать?
Мозги ошалели,
Кажись похудела…

Да, пофиг мороз,
Эти дни я шикую!
А если всерьез,
Я ужасно очкую…)))