Экспромты 4 декабря

Марат Кадыров
Когда восходит вечером луна,
Ты сядь тихонько у окна,
И услышишь, как поёт перо,
Когда пишу тебе письмо.

Не зря ты именем наречена,
Его услышав я схожу с ума,
И сердце у меня сжимает  рана,
Когда ты не со мной, Лиана!
         * * *
Нет, пусть все завидуют. что я люблю -
Тебя, тебя, тебя одну!
         * * *
Ты с одиночеством в обнимку,
А я привязан к терниям судьбы.
Когда ты отклонила, как ошибку,
Мои признания в любви!
         * * *
К сожалению, сильная женщина-
Мужеподобный субьект,
В семье возникает опасная трещина,
Если нежность забытый обьект!

4 декабря 2012г.         Марат Кадыров