Об интеллигентности

Адольф Жугашвили
Нечитавший Керуака
не достоин даже фака.
Просто конченая мразь,
в дружбу ты с таким не влазь.

Нечитавший Пастернака
быть достоин автозака,
Соловков, растрела, казней
всех египетских и разных.