Отторжение

Лена Пителина
Как же странно бывает подчас:
Восхищение бьет как потоком,
А потом лишь охота бежать
От себя и от этого рока.

Ожидание. Дни напролет.
В жизни все вперемешку как будто...
А потом всё не нужно. Ничто -
Для души наполнитель. Как жутко.