Будет день...

Люсьена Рыжеволосая
Жизнь - тоннели и виражи.
Успевай проходить, не мешкай.
Тех, кто дорог тебе, держи.
Честь ферзю, что рожден был пешкой.
Поворачивайся, шустри,
Не оглядываясь на время.
Лишь бы таял ледник внутри.
Лишь бы солнце светило в темя.
Если вдруг на счету нули,
Подтяни поясок потуже.
Не жалей себя, не скули,
Ведь кому-то намного хуже.
Верь в любовь, никогда не лги,
И потерянное отыщешь.
Завтра все может стать другим.
Будет день, слышишь, будет пища…