С тобой хоть в ад...

Алекс Эль
С тобой хоть в ад,
Но ад закрыт таким как мы.
Мы будем спать
И видеть-слышать эти сны,
В которых нас
Не пощадят, но поведут,
В которых нас
Посадят рядом и уйдут.

В который раз
Я буду сдержанно смотреть,
В который раз,
Не прикасаться, но хотеть.
В одном из нас,
Как раньше, дрогнет эта смерть.
В который раз
Себя друг в друге уберечь.

Пусть за спиной
Все те же рты жрут вино,
Своей слюной
Забрызгав детское кино.
А мы с тобой
Дорогой узкою пойдем,
Но мы с тобой
Руки друг друга не возьмем.

С тобой хоть в ад,
Но ад закрыт таким как мы.
Не целовать,
Не прикасаться, но любить.
В который раз
Посадят рядом и уйдут,
Ты улыбнись -
Мы снова рядом, снова тут.

(04.10.2012)