Озорная

Иван Алусов
Хочешь большой и чистой любви?
На сеновал вечерком приходи.
Без кузнеца, ну за чем же он нам?
Нашу любовь никому не отдам.

Я у тебя постараюсь украсть поцелуи,
Губы как маки твои, я тоскую
Без твоих ласк, а солома душиста…
Может, приляжем? А петух голосистый

Утром разбудит нас, если заснем.
Но до утра мы побудем вдвоем.
И про любовь от зари до зари
Все говорить тебе буду…. Не ври,

Что запрещают тебе отлучаться
На сеновал, и в миленка влюбляться.
Если меня не прогонит кузнец,
Может, женюсь на тебе наконец.