Мы против оппозиции...

Дмитрий Рудаковский
Пятая колонна ты достала всех,
Давить на вольных граждан,
Это мерзкий грех...
Политика простая,однако есть предел,
Вас ждёт уж дорогие смертельный вновь удел...
Почему мы должны верить в обещания сырые,
Колония ваш дом,как ни крути родные...
Храни Господь вас власти дорогие,
Мы вместе сила,
Мы вместе с вами мощь!!!