Ты сказал ухожу

Ксения Месхи
Ты сказал ухожу...
Я просто молчала...
Я тебя не увижу,
Мы не начнем все сначала,
И ни кто не прав,не виноват,
Просто все так случилось,
И лишь фотоаппарат
Помнит как все было...
Со слезами на глазах
Начну жить сначала...
Ты сказал ухожу,
Ну а я промолчала....