Радостей много на свете

Лена Пителина
Хватит грустить вечерами,
Хватит жить в Интернете,
Просто забудь о печали,
Просто найди лучик света.

Жить для кого-то? Довольно!
Если кто-то не ценит.
Чахнуть зачем добровольно?
Радостей много на свете.