На мир я с восхищением гляжу

Инна Будиловская
На мир я с восхищением гляжу,
Пленил меня своей он красотою,
Я в каждом миге чудо нахожу
И логику - за каждою чертою.

Переплелись в нём алчность и порок
С любовью к людям, разум поражая,
Здесь Жизнь и  Смерть ведут свой диалог,
Встречая нас и, позже, провожая.
   
На мир я с восхищением гляжу,
Пусть он наполнен внешней суетою,
Я здесь ЛЮБВИ уроки прохожу,
Со сложностью своей и простотою.