Жизнь - беспредельна, жизнь - мгновенье

Вера Свистун
Я умираю каждой ночью,
тянусь в объятия Морфея.
"Погасли свечи?.. Бал окончен?.."
Крылатый старец, кто ты, где я?..
В глубоком сне живу по полной.
В нём погружаюсь в день вчерашний.
Извилины, зачем-то, помнят
такое - по спине мурашки...
Я умираю ночью каждой.
И не боюсь. И не жалею
о том, что не проснусь однажды -
влюбив в себя навек Морфея.
Навек останусь в Божьей власти.
Парад планет - лишь показуха!
Явь - это истинное счастье
для тех, кто не лишился слуха,
кто видит каждым нервом, кожей:
жизнь - беспредельна, жизнь - мгновенье!
Хоть кто-нибудь понять поможет -
за что нас Бог ссудил терпеньем?