Оппонентам

Галина Сахно
Этот вопрос не для меня,
Не для меня-ответ
Знаю я много значений "да"
И много значений "нет"

Знаю я много путей обходных
И только один-прямой
Знаю я много дорог в никуда
И только одну-домой

И если сумею найти ответ
Я в узком друзей кругу,
Тогда я , возможно,
Вернуся к вам,
А, может быть,
Прибегу.