Кулинарное

Адольф Жугашвили
Я сварил сигодня суп
из 17 залуп,
ох и годный был супец ох наваристый...

А вчира на сковородке
я поджарил три пялотки,
ох вкусны были пялотки нажаристы...

Встану рано поутру
и пялоточку сожру,
а потому как выпью водки
и пойду играть в буру.

Рано-рано поутру
***ц об Ясперса потру,
ох и Ясперс-то ***сперс
это вам не кенгуру...