Алисе

Даша Риммер
Напрасно потратила свою жизнь-песок.
Меня от тебя отделит только пуля в висок.
Невозможно не думать,невозможно не ждать.
О любви не писать,но подтекст не опускать.
Ожидание съело меня с концами.
Корабли уходили в тихую гавань.
топили мечты, сгорала надежда.
А я одна, а ты с другой. Но как и прежде.
Невозможная рана
Заживает со шрамом
Время лечит,
да ну вы наверное им не лечились
А душа утекает,как вода из под крана
Никогда,не за что.
Вы со мной не согласились
Режу вены-строчки.
шагаю по листам.
Своим почерком не ровным я прописываю жизнь
Не годиться никуда такая строка
Как хозяйке этих строк не годиться её жизнь