Её огромные красивые глаза...

Евгений Заикин
Как солнышко – огромные глаза,
Красавица! Восторг душе являя.
По улице шла – счастье добавляя,
И вот визжат «убойно» тормоза...
Взлетая стайкой птиц под небеса,
Страницу жизни бренной обновляя,
И нас всмотреться в деву, заставляя!

Ух ты! Красавица она какая! Власть краса,
Идёт по городу, куда-то вдаль шагая,
Как непорочна, неприступна! В такт ступая,
Какие тут, скажу вам, тормоза…
Несёт себя тем шармом, обладая,
И в яви породили чудеса,
Её огромные красивые глаза!




Фото размещено из Интернета...