***

Рашид Абдуллаев
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ

Похоть, обжорство и алчность,
Зависть, гордыня и гнев,
Седьмой из них - праздность,
Смертный и сладостный грех.

Любовь, гурмания, рачительность,
Достоинство, восхищение, честь,
Возмущение и жизнелюбие….
Разве в этом греховное есть?