Тайна

Любовь Сердечная
Тайну я тебе открою
Ту, что всех важней на свете,
От которой солнце светит,
Распускаются цветы,
От которой звёзды - роем,
От которой глаз сиянье
И ничтожны расстоянья -
Я люблю тебя!
А ты?