Репунсив с лицом мима

Сан-Торас
Рецензия на «моя тоскует» (Палад)

///
Слегка в пиджак наброшена,
Вскочила, замутила.

Любовью заполошена
Чумила и чудила.

Взрыхлил межу взъерошено
В мурчалах катавасий

Стремглавил огорошено
На все с тобой согласен!///

:))))))

Сан-Торас   03.12.2012 07:20   

*
Всё разом - сочно, нуа "в спинжак наброшена" - просто перл!
Привет, Санто!))
Вот, согласитесь, когда стиллистически пропитываешься этим стихотворным панком - репунсив, становицо трудно соскочить с иглы словосмесительства, аха?
Палад   04.12.2012 11:37   
*
Мне нет, мой друг. Наверно потому, что пишу разное - то японское чото,то в 4А эпистолярю,то децкое тянет, то репунсивлю, но обожаю этот жанр,
он корчит забавные рожи, которые иногда плачут.
Это лицо радостного мима - на раскрашенную красную улыбку, падает черная слёзА.
Сан-Торас 04.12.2012 12:11